19:18 

Микан 2014

Randajad(Baiken)
Будь собой! Жизнь слишком коротка, чтобы подражать кому-то!
дошли руки, а точнее мне внезапно стало не лень))
трам-пам-пам - традиционный отчетик по Микану (всего второй, но как пафосно звучит,ёпт)

Отдельно хочется сказать про то кааааак долго мы определялись ехать или нет на него вообще и в каком составе =_=. к тому же к нам за пару дней до отъезда еще решил присосаться Кинг, так что пришлось еще на одного бронить.
В итоге это вылилось в траблы с гостиницей и увеличением бюджета на N-ную сумму сотенорублей ибо это извечное отвратительное ковровское "ну мы вас записали в количестве приезжающих,а номер будет уже непосредственно по приезду распределяться" подбешивает.
В итоге что-то типа люкса на пятерых (ага, и на 1 раскладушку, РАСКЛАДУШКУ,МАТЬ ЕЕ)

С грехом пополам наша компания в лице меня, Зига, Наташки, Кинга и Урахарыча выдвинулась из Тулы. ЙА_ХА, товарищи!
Отдельно про дорогу - дорога была очешуительна, кроме ужасно неудобных сидений в поезде из Москвы Т_Т (а они выглядели такими удобными)
дорога в Москву с упоротостью про ласточку и сопроводительных стрижей- истребителей, просиживание четырех часов на вокзале в Москве в ожидании электрички в Ковров, разговоры про суровые будни техподдержки Урахарыча и Кинга
А электричка в Ковров оказалась еще эпичнее - сначала посиделки с вспоминанием кучи всего старого и доброго, что случалось с нами в поездках на фесты, которое в итоге вылилось в жаркие споры парней в тамбуре про вселенную, наше место в ней и мироощущение
на остановках они продолжали спорить, теперь еще и на перроне. Это вызывало сначала удивление у суровых сорокалетних мужиков, которые выбегали покурить, а потом и присоединялись в итоге к ним ))) Жаль было парнишку-проводника, который вынужден был слушать их перепалки на протяжении всего пути(его купе было прям около тамбура)
И на одной из остановок они втянули и нас с Наташкой, так что теперь мы взрывали мозг все вместе.
Вот так незаметно мы и приехали. Добрались до гостиницы, вселились и бухнулись спать- ну по крайней мере мы с Наташкой уж точно немного поспали, а ребята, как выяснилось еще болтали сидели потом.

Утренние сборы были такими утренними)))) Так как косплеили только мы с Наташкой, то ребята были посланы за едой, а мы начали собираться.
Я герой- сама вставила линзы!!!
На фест решили шикарнуть и взять такси, что оказалось совсем не шикарным по цене , а очень даже выгодно.
Приехав за час до начала где-то, отметились, получили штампики, нас тут же сцапал волонтер и оооооо, да, это была та же гримерка, в которой я была 2 года назад вархаммером *___* Встретила того чувака, с которым скорешилась в прошлый раз!
Попридумывала дефилеху немного под замечательно "помогающие" наставления и советы Урахары,которые в конечном счете закончились воровством моего штандарта и предложением сделать бабочку))
Зиг с Наташкой пошли за сцену, так как Наташке выступать в первом блоке, а мы с Урахарой и Кингом пошли в зал

И дальше было ОТКРЫТИЕ!
никак по-другому назвать нельзя ибо это было шикарно!!!!!
Наташкино выступление... охо-хо, вы бы слышали что в зале на задних рядах творилось хД да и на передних тоже, ну кто ж останется равнодушным, когда выходит такая мадам pp.vk.me/c616317/v616317414/14dbb/sShOgrPL5Dk.j... ну в общем вы поняли))

прозалипали программу до часов трех - ни черта не запомнила, что верный признак того,что все выступления оставляли положительные эмоции

потом я уволокла Урахару помогать мне переодеваться. Одели верхнюю хламиду и как раз подошла Наташка и намазюкала мою рожу гримом, пока одевали всю остальную амуницию, выслушала кучу оргазмов от соседей-ванписовцев. Когда одевали плечи, от их фразы "ееееебааааать, они еще и светятся!!!!" лег весь наш уголок хД. Позитивные ребятки и их Кодди был мега классным!!! Чувак, знай - ты крут!
Пока доделали - запарилась уже, блин =__=
Доодевали - и на свежий воздууууух. Пока выползала - несколько раз останавливали (началось)))))
pp.vk.me/c614621/v614621592/21d47/ZyGz85PMH4s.j... pp.vk.me/c614621/v614621756/32838/JGiNj1HBU2I.j...
выползла на улицу - поймали фотопихотовцы, сняли три видео-отчетника (ждем-с теперь)
Дети Коврова и их родители -это отдельное нечто! Ну реально, когда родители тащат к тебе дитятко со счастливым лицом и просят сфотографироваться, хотя у дитятка далеко не счастливое личико)))
А я - тролль, улыбалась и строила рожи, от чего они еще больше пугались. Порадовал мужик с ребенком, который подошел и попросил сфотографироваться с фразой: "Давай, Ириш, такое один раз в год можно увидеть!"
Ну и незаменимые ковровские гопники)))) правда мне попадались в основном в компании адекватов, но один все же нарвался на грубость от меня, а потом, когда мы выходили еще разок, еще и от Кинга. В следствии чего ему был выдан подзатыльник от своих же и просьба не приколебываться к даме.

И тем временем уже около пяти, и я поплелась за сцену.
Мой блок как раз и вел Зигфрид с еще одним офигитительнейшим чуваком Магом *_____* какой мужчина,вах же ж.
Пришли Наташка с Кингом поддержать за сценой, собралась, отвыступалась, знатно поорала на сцене хД
жахнула за сценой из Наташкиной бутылки хД не помню уже чего, вкус так и не различила
И тут народ понесло и родилось ЭТО pp.vk.me/c620222/v620222794/1100e/rwhhqVivzqU.j...
Просто Рен. Просто в красных туфлях. УПРТ

Я еще побродила потом по улице, подышала воздухом и пошла расчехляться.
Наташка предупредила,что они перенесли все вещи из общей гримерки в комнатушку рядом, где переодевались Маг, его девушка и кто-то из оргов.
И тадааааам - дверь почему-то оказалась закрытой.
окаааай, нам стали помогать пара волонтеров, тусивших около нашей гримерки, долго мы пытались придумать что-нибудь,даже была одна попытка взломать замок, пока не пришла свежая кровь и просто не ТОЛКНУЛА дверь посильней =___= провал.jpg
Надо было видеть наши лица хДДД
Снять плечи помог веселый волонтер,который весь день сидел и развлекался тем,что приветствовал абсолютно всех проходящих взмахом руки, широчайшей улыбкой и возгласом "Привеееет!". Дарил позитив весь день) а некоторым как потом выяснилось на пати и ненависть )))
Расчехлилась, вздохнула с облегчением. Эпично я, конечно, смотрелась потом с зеленой рожей, желтых линзах и без костюма хДДД
Так что остаток программы я посмотрела абсолютно спокойно
а там было на что посмотреть
Отдельно про внеконкурсный блок - БОЖЕ, это наверно было лучшее,что я видела за последние годы на фестивалях!!! караоке на выживание с упоротой чайкой, саундтрек из "Светлячка" под гитару, и САЙЛЕНТ ХИЛ!!!!!!! Вот это был реальный шедевр! Мурашки бежали и от монстров и от работы световика, и от музыки и от всего, а финал - отдельное БРАВО!
и Микан единственный фестиваль, который закончился около 12 часов ночи и никто никого не подгонял,не стояли работники ДК над душой, не нервничал"ну что так долго" и это было круто

В этот раз почему-то гуляний после феста возле гостиницы как-то не получилось да и внутри было сравнительно тихо, все по-ходу в номерах тусили.
После феста всех вырубило начисто и мы проспали до следующего утра как убитые

Благополучно проснувшись утром, первым делом снарядили отряд за пожрать,потом была эпичная покер битва и проводили девчонок из Собинки.
Добрались до ДК на автобусе в этот раз, Зиг с Наташкой потом возвращались за забытыми пряниками, так что нам пришлось подождать их.
Ну на пати стоило пойти только из-за одной живой музыки и общения вне ДК. Очень хотелось взвалить барабанщицу на плечо и унести в Тулу ибо а была просто шикарна!!! (кто знает о моей безграничной любви и обожании к барабанщикам - поймет)
Ну, а на улице царила атмосфера вечного ковровского братства) Байки от разных,совершенно тебе не знакомых людей, с которыми ты знакомишься уже после получасового живого общения, лица, мелькавшие вчера на фесте и все это общается, балаболит, пьет, шутит.... За что и люблю этот фестиваль.
Так как я не особо люблю танцевать, то я периодически линяла посидеть на улице пока не замерзала окончательно, из-за чего несколько раз пугала ребят, что они меня бегали и искали. Извините, если что. Попыталась дозвониться до одной любимой жопы, но удалось только дописаться, но и на этом была счастлива.

Приехали мы домой около нуля вроде , Кинг сразу бухнулся спать, а Наташку начало переть, которая заразила потом всех нас. Родилась банда "Черных носов".

pp.vk.me/c617920/v617920655/1987a/CzM3PU2TZ78.j...
pp.vk.me/c617920/v617920655/198a2/P7qp8QVsQX0.j...

И бедный Кинг)))) Знал же,что нельзя, ни в коем случае нельзя засыпать первым на вписке

А потом,когда все уснули Наташа партизанила
pp.vk.me/c616417/v616417060/176d1/j3tN0023Bdw.j...
pp.vk.me/c616417/v616417060/176c8/kshuWPHDM6Q.j...
pp.vk.me/c616417/v616417060/176da/4UCg4kyLIF0.j...
pp.vk.me/c616417/v616417060/176e3/V0EiqsDtJkY.j...

В общем это было дико весело, спасибо за эту прекрасную поездку

А Микану оставаться всегда таким ламповым, прекрасным и удивительным фестивалем!!!
До встречи в следующем году!

P.S. как я могла забыть прелестнейшую собаку!!!!!!! ее обмацал наверно весь фестиваль,а некоторые еще и по 2 раза
pp.vk.me/c623324/v623324893/ef/IQGdkwhousA.jpg
pp.vk.me/c613527/v613527794/1ce9f/WhVzSTUKDTw.j...

@темы: косплей, генерал, такой генерал

URL
   

Все мы лишь странники...

главная