20:11 

ух ты ж ,господи.хDDDDDDD плохое настроение? прочитай и забудь о нем, бякен

Randajad(Baiken)
Будь собой! Жизнь слишком коротка, чтобы подражать кому-то!
05.04.2010 в 21:45
Пишет PioReen:


Зарисовка про проблемы.
Автор: Старый змейсс
Жанр: стёб и ничего кроме стёба.
И разумеется - все не мое....
---
Амефуто - опасный спорт, но в нем, как и в жизни, можно добиваться своего разными, очень разными путями.
Шин Сейджура обычно предпочитает решать всяческие дилеммы и проблемы тренировками. Или спокойной, уверенной силой. Он не взрывается, не выходит из себя, не волнуется. Он просто идет и разбирается с проблемой, вынося эту самую проблему своим Копьем. После чего с такой же каменной мордой продолжает тренироваться. И больше ему в жизни ничего не надо. Словом - Истинный Рыцарь!
Конго Агон обычно предпочитает решать всяческие проблемы силой. При этом он не заморачивается с проблемами, а сразу дает им в табло. Обычно подобная стратегия является настолько эффективной, что давно вошла в привычку. Причем если сразу в табло - то остальное уже не проблемы Агон-сана. Эти таблоидные проблемы быстро переходят в разряд проблем Унсуи, которые тот предпочитает разрешать более мирным путем. При этом паразит-Агон прекрасно осознает, что красота - страшная сила, а потому использует ее не менее эффективно, стоя глазки когда надо направо и налево.
У Хирумы Йоичи обычно не бывает проблем. Проблемы бывают у всех остальных. Но если все же у квотербека даймонов возникают какие-то проблемы, то решает он их обычно с помощью небольших черных блокнотиков, после использования которых его проблемы быстро переходят в категорию проблем совсем-совсем других людей. Если же и блокноты не помогают, тогда на выручку Хируме приходят верные Цербер и автомат. Впрочем, Йоичи тоже считает, что все проблемы можно решить тренировками, просто у него к ним особый подход. Свой собственный.
В общем, все идут к своей цели доступными им путями. И только кое-как добредя до нее, с удивлением обнаруживают там отдыхающего в тенечке Айшилда 21, бежавшего вроде бы совсем в другую сторону. Кобаякава проблемы не решает, он либо их обходит, либо перепрыгивает. При этом оставленные им проблемы обычно решает вся вышеназванная троица....
---fin---

@темы: запретить мне лазить по чужим дневникам))), счастья привалило

URL
Комментарии
2011-06-24 в 20:55 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
:hlop::hlop::hlop:
ыыыыыыыыыыыыы!!!
Хорошо Сена устроился, даже завидно

     

Все мы лишь странники...

главная